Голуби летают

Аида Дружинина
И снова небо тает...
А -тучи... что туман.
Вон - голуби летают
Да я - полю бурьян.
И ...
     вальс в душе кружится
Весельем.
          "Вальс -каприс"...
А - голубок резвится:
Винтом взлетает ввысь.
И...
    вихрем мчится...мчится...
...Оркестра яркий бриз.
Душа моя искрится,-
Слетает скрипкой вниз.
То...
      медленней и тише...
То...
     ярче и быстрей...
(А я твой голос слышу.)
Смотрю на голубей:
Две маленькие точки.
И...
    вдаль мечта зовёт...
Оркестра голос...
                Строчки
Пишу в блокнот...
                Полёт...
А -тучи заполняют
Весь небосвод.
               Важней
Звучат в душе литавры...
Так тихо...
           Скрипка...
                -эй...
Душа моя довольна.
Навыворот экстаз.
Так сердцу стало больно...
Прошёл смычком наш вальс...
Ах...вальс!...
              Минуты счастья
Молю...молю...
                Ловлю...
(О, голуби в ненастье!)
Ах,
   Как
       я Вас люблю...