Что означает никогда...

Ефим Титов
Что означает "никогда",
В виду имея это слово
(и применительно ко мне)?

Ответ таков: быть "на коне"
Мне не помогут ни года,
Ни гений (доброго иль злого!).

Ответ таков, скажу иначе:
Да, я пребуду всюду средним,
То есть ни это и ни то.

Но хорошо бы стать бинтом,
Берёзку раненую встретив,
Или платком тому, кто плачет.

Но вовсе чудо из чудес:
Перстом стать первым*!
Наконец!

Чтоб совместить**
И "крест", и "рок"!!!

Чтоб удивлённый всяк изрёк:
"Христос воистину воскрес!"

И сатану в тот самый срок
Сменил бы БОЖЕ на коне!!!
_________
*при молитве
**в соседстве с большим
  и указательным пальцами

10.07.2017