Мыслят о Господе Божии дети

Раиса Дорогая
Мыслят о Господе Божии дети,
С нежной любовью глядят в Небеса,
С верой, надеждою ждут они Лета -
Жаждут на облаке встретить Христа!

Сердцем они размышляют о горнем,
Выйдя из плена мирской суеты,
Жизнь Иисусу доверив покорно,
К Небу свои устремляют мечты!

Слава Тебе, о, Господь Избавитель!
Милость Твою прославляем, Любовь…
Ты приготовил Святую Обитель,
Сердце ликует от счастья с Тобой!