Утерянный шанс

Людмила Альшакова
Уходит безжалостно время,
Судьба нам давала аванс.
Разлуки мы выбрали бремя,
Последний утерян был шанс.

Теперь не зови, не отвечу,
Я чувство сжимаю в кулак.
Не будет желанной так встречи,-
Судьбы не увидел ты знак.

И чувства уйдут безвозвратно...
На ярком судьбы полотне
Появятся грустные пятна
И память в стихах обо мне.