Читая Юрия Олешу

Дмитрий Коба 3
Леля достала из кулька абрикос, разорвала маленькие его ягодицы и выбросила косточку.

Не хотел бы я быть Лёлиным абрикосом.
Страшно стало.

Юноша береги ягодицы
их у тебя всего пара
Охочи до них девицы
томимые любовным жаром.