Реклама Теле2

Алексеев Олег Николаевич
Мы приехали в лес, где блестела трава.
У него — МТС. У меня — Теле2.
Я смотрел на туман, на траву череду,
Он давил на экран и читал ерунду.

Он присел на пенёк, пирожок надкусил,
Но раздался звонок. В трубке шеф голосил.
Я вкушал колбасу, пил чаёк без забот,
Потому что в лесу Теле2 не берет.

Потому что давно знают шеф и родня:
Оператор  виной. И прощают меня.
Я ловлю судаков или  ягоды ем
И не слышу звонков, и не знаю проблем.

И признаюсь я всем (Эх, держись голова!)
Не случайно совсем у меня Теле2!