На распутье

Надя Княжева
Я стою на распутье дорог
По которой идти не знаю
Чтоб шагнуть на нужный порог
Верный путь сейчас выбираю

Может я доверюсь душе
Выбор примет теперь она
Ведь пока не ошиблась ещё
Пусть решит за меня сама

Или сердцу довериться мне
Как подскажет так будет пускай
Застучит словно дождик во мне
Значит там будет нужный край

Или в руки отдаться судьбе
Ведь по жизни она всё решает
Словно тень моя ходит везде
День и ночь со мною встречает

Кто то тронул меня за плечо
Нежным ветром в тиши засвистел
И подул теплом мне в лицо
Это ангел ко мне подлетел

Ты не бойся, вперёд иди
Когда надо всегда я рядом
Ты стоишь на нужном пути
Не страшны нам с тобою преграды

Выбор верен и смело шагай
Будет трудно, я помогу
Там познаешь ты только рай
И забудешь про злую беду