Одноактная музыкальная пьеса с барабаном и трубой

Виктор Стекленев
Каналам Центрального Телевидения
посвящается

Трам-трам, трам-трам!
Тути-тути, тути-тути!
Трам-трам,  трам-трам!
Тути-тути, тути-тути!

Туту-тути, трам-трам!
Трам-трам, тути-тути!
Трам-тути, тути-трам!
Тути-трам, трам-тути!

Трамп-Путин, Путин-Трамп!
Путин-Трамп, Трам-Путин!
По горам и долам,
В каждом часе и минуте:

Путин, Путин, Трамп, Трамп,
Трамп, Трамп, Путин, Путин!
Как же музыка достала!
Прет из каждого канала!
Как затертая пластинка,
Как пробивший мозги штамп:
Трамп, Путин, Путин, Трамп!
За стеной моей гостинки
Музыка средь ночи будит:
Трамп, Трамп, Путин, Путин…

Эта музыка рвет душу!
Лучше Баскова послушать!
Пусть меня Михайлов душит…
Вставлю в уши я беруши.

Телик мне картинки крутит,
Я читаю по губам
Трамп, Трамп, Путин, Путин,
Путин, Путин, Трамп, Трамп!

Не сойти бы мне с ума, -
Слышу вызов телефона:
Льется музыка сама
В ритме нового рингтона:
Трам-трам, тути-тути,
Тути-тути, трам-трам,
А я слышу: Трамп, Трамп,
А я слышу: Путин, Путин!

Помогите, защитите,
Выличите, - все отдам!
(Трамп, Трамп, Путин, Путин,
Путин, Путин, Трамп, Трамп).
Удалите, уберите,
Выключите это, люди!
(Путин, Путин, Трамп, Трамп,
Трамп, Трамп, Путин, Путин).

До чего довел прогресс!
Музыка со всех сторон.
Композитор – К. Эрнест
Настоящий Музо-Звон!

«Пусть музон мозги закрутит,
Мысли замещая вам:
«Трамп, Трамп, Путин, Путин,
Путин, Путин, Трамп, Трамп!»

Трам-трам, тути-тути,
Тути-тути, трам-трам,
Трам-тути, трам-тути,
Тути-трам, тут и там!
********************************

А за окнами – солнышко встало.
А за окнами – птички поют.
Как для счастья нам надо мало:
Просто слушать Планету свою…