Закадычная подруга

Галина Приемская
     "Закадычная", моя подруга,"закадычная".
     Дружим с молодости мы!
     Для кого то странная ты...
     Для меня - отличная!
     Милая и симпатичная!
     Ведь, в душе твоей цветы весны!
     Собирала мне по улицам букеты
     Из ромашек,роз и васильков...
     Надавала тысячу советов
     Мне, ручаясь опытом годов.
     Анекдотов мне наговорила...
     Заговоров на Удачу, Красоту!
     А, варенья сколько наварила!
     В Питер взяв кубанскую мечту!
     Как мне хочется,
     Чтоб жизнь твоя сложилась
     И в дальнейшем очень хорошо!
     Чтобы наяву!А не приснилась!
     Ни туманом и ни миражом!
     Чтоб на свадьбе сына погуляла!
     Внуков нянчила.
     Чтоб мамочка жива!
     На любовном фронте -лишь победы!
     Дом уютный для нормального жилья!
     "Закадычность" не спроста -
     Она на годы!Так почётна!
     Это в нас, не  - вне!
     В Питер тёплой привези погоды,
     Белой ночью, вспоминая обо мне...