Не герой

Виктор Стекленев
«Ты – кто?», - спросило парня Небо.
Ответил парень тихо: «Я – маляр!»
«Ты – кто?», - спросило парня Море.
Другой ответил парень: «Я – поляк!»
«Ты – кто?», - спросили парня Звезды.
И третий им ответил: «Я – герой!»
И Вечность задала вопрос
Четвертому: «Ты – кто?», а он в ответ:
«Прости, я до героя – не дорос.
Я просто – Человек».