По следу

Святослав Соловьев
Идем по следу уж который час,
Спина вся взмокла, в кровь истерты ноги,
Но это мелочи, сейчас нам не до вас,
Нам нужно ВЗЯТЬ того, кого "послали боги".

Или не боги? Кто то за бугром
Опять нас тут на "вшивость" проверяет,
Ну что ж, не ошибется сейчас он,
Недаром здесь границу охраняют.

И Пес, который рвется с поводка,
и Петька, он инструктор наш с Урала,
и Васька наш связист - издалека
приехал он, аж с самого Байкала.

Покажем вновь сегодня господам
Почем фунт лиха - пусть узнают лично,
Попробуют еще - дадим им "по ногам"
У нас ведь ВСЕ стреляют на отлично!