Осторожно, альфонс!!!

Бабушкина Людмила
Вдохновитель Иван Терёхин,
Стих «Отцвели на аллеях каштаны!»
 http://www.stihi.ru/2017/06/23/1444

«Но смотри, только не оплошай…
Подойди, закадри ту девчонку.

Там глядишь, пригласит на чай, в гости.
На столе будет ром и коньяк.
Угощение всякое, сласти,
Все так мило, ну просто ништяк!

Кто ж не любит таких угощений!
Парни рады таких в жены брать!"
_______________________________

Только русский Иван ездит к любовнице, чтобы напиться.


Кто-то дарит девушкам букеты,
Кто-то в клуб зовёт - потанцевать,
У Ивана этих мыслей нету, -
Вот бы за счёт девушек пожрать!

Да и выпить тоже б не мешало,
Нахаляву - грех не помечтать,
Шашлыком бы закусить и салом,
Если даром, - это ж благодать!

Заодно узнает про зарплату,
Не устроит- прочь, и был таков!
Девушки, Вы часом не встречали
На пути подобных му**ков???

Счёт альфонсам пухнет год от года
И проблемы дамам создаёт,
Эта хитрож*пая порода
Женщинам покоя не даёт:

Если Вы успешны и красивы,
И к тому же вовсе не беднЫ,
Наш альфонс употребит все силы,
Чтоб Вы были им покорены.

Тут как раз то время наступает,.
Чтоб альфонса мордой да об стол, -
Пусть, подонок, наконец, узнает,
Кем его считает «слабый» пол!

Вариантов есть отнюдь немало,
Чтоб охота навсегда пропала
У альфонса женщин покорять,
Чтобы их попутно разорять.

Подленькие особи мужские,
Презираю вас и ненавижу!
Дамы, навострите свои лыжи
И от них бегите до Парижу!!!