в этой жизни

Игорь Пуха 2
    
Одни выбирают пристанища место
пускают там корни в нажитом - своем
другие находят свой путь в не известном
отправившись вдаль за спиной с рюкзаком

одни оббивают пороги науки
о чем повседневно, прилюдно трубят
другие, зевают от жизненной скуки
и просто тихонько мечтая молчат...

вот так и идем по пути  данной жизни
идем по следам нам знакомых ходов
одних настигают здесь мнимые выси
других повседневность с командой: "готоВ"