Стою один я на вершине

Георгий Холин
Стою один я на вершине,
На мир гляжу я с высоты.
А надо мною в небе синем,
Как облака, плывут мечты.

  И на лугах альпийских лето,
  Я трогаю его рукой.
  Как много в нём тепла и света,
  Душе несущие покой.

И солнце, что висит в зените,
Целует ласково меня.
А я стою, как победитель,
В лучах сияющего дня!

10.07.2017г.