Я буду ждать тебя всегда

Георгий Зурабишвили
Я буду ждать тебя всегда
И ясным днем, и темной ночью,
Не отрекусь ведь никогда,
Кого обнять стремлюсь воочию.

Замкнулся чувств нетленных круг,
На женщине боготворимой,
Тепло пленило нежных рук,
Единственной, неповторимой.

Любовь взрастила с первых встреч,
Божественная кареглазка,
Стремленье к Музе не пресечь,
Сладка уж больно ее ласка.

Заводят кровь, заводят кровь,
Прикосновения желанной,
Большая сила вновь и вновь,
Влечет с рассвета к долгожданной.

Готов дать клятвенный обет,
Родней нет феи на планете,
Она затмила солнца свет,
Мечтаю с ней всегда быть вместе.

Поток безудержных страстей,
Годами душу окрыляет,
При этом, с каждым днем сильней,
Взгляд несравненной вдохновляет.

На шаг не вправе отступить,
Воистину, от совершенства,
Дано заветной всех затмить,
А сердце погрузить в блаженство.

Заводят кровь, заводят кровь,
Прикосновения желанной,
Большая сила вновь и вновь,
Влечет с рассвета к долгожданной.