Прочь печали

Анатолий Сергеевич Казаков
Прочь  печали:  те  и  эти,
Их  не  счесть,  а  жизнь  одна,
Вновь  в  моё  окошко  светит
Вечно  юная  луна.

Ну  а  я,  давно  не  юный,
Но  душой  не стар совсем,
Встретил в жизни  полнолуний
Восемьсот  плюс  сорок  семь.

10.7.2017.г.
Харьков