Юрию Борзаковскому

Никодим Сталкер
Секрет кенийской подготовки,
Пытались долго разгадать,
Всё оказалось слишком просто-
Поспал, поел , айда бежать!

И так ,по двадцать километров,
Три раза в день деревней всей-
Не нужно планов и конспектов
И гениальности идей.


Едят они, чем бог послал-
Рис, кукурузу,чечевицу,
Такой ингридиент на стол
У нас в России не годится!

Ведь климат наш суров как бык
И мы без мяса заржавеем,
Афинский опыт показал -
Бежать с кенийцами умеем!

Не ведал грозный Кипкетер,
О русской быстроте мышленья,
Когда победу он отдал -
На финише в остолбененьи .

Заставил Юрий уважать,
Всю зарубежную систему
Теперь же русских нет совсем, ...
Вот это кажется не в тему.

10 июля 2017г
             Nikodim $talker