Обращение к Его Величеству

Баронкин Юрий Павлович
Ленин признавал,
                что "...если бы творчество
Революционных классов
                не создало Советов,
То пролетарская революция...",
                Ваше Величество,
"...была бы в России
                делом безнадежным...", при этом.


Сталин убеждал,
                что "Вхождение во власть
Через буржуазный парламент -
                ложь социал-демократов."
И если Ваше  Величество
                не хочет еще ниже упасть -
Убедитесь в этом
                на многочисленных фактах.


Смешение же функций
                партийных коллективов
С функциями Советов,
                в предверии 100-летней даты,
Предостережение к Вам,
                весьма учтивое:
Оно дает, Ваше Величество
                гибельные результаты.


Оно уже прозвучало
                на 8-ом съезде РСДРП(б)
И было расчитано
                на бесконечный срок.
Развал СССР -
         не развал, например, рок-группы "Любэ".
Это Вам, Ваше Величество
                (Рабочий класс),
                хороший урок.