Люблю...

Антонина Петрунина
Я слышу шепота дыханье,
Объятий нежных тишину
И смеха милое звучание...
О, Боже, я тебя люблю!

Люблю так сильно, что словами
Своих мне чувств не передать,
Но ты поймешь, когда тебя
Я буду нежно целовать.

Ты все поймешь, когда скажу,
Смеясь и плача как дитя:
О, Боже, я тебя люблю,
Ты - только мой, а я - твоя!