Да, что ты знаешь обо мне?!

Соболевская Анастасия
Да, что ты знаешь обо мне?!
Ты рядом был тогда со мной,
Когда я, как в кошмарном сне
Себя не помнила живой?..

Как можешь ты меня судить,
Как плохо мне? Кто ты такой?
Ты не хотел, ведь оградить
Меня от боли в непокой...

Не пожелал и в трудный час
Мне руку помощи подать!..
Кто ты, чтобы решать за нас
Что надо снова только ждать?..

Кто ты такой, чтобы теперь
Указывать, где не права я?
Я столько вынесла потерь,
Что от страданий чуть живая...

Кто право дал тебе судить
Что, что-то делаю не так я?
Ты хочешь что? Меня убить
Своим судилищем бестактным?

Любовь не требует суда!...
Она прощает все издержки.
А когда к вам пришла беда,
Не судит, а даёт поддержку...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

10.7.17