Огуречик

Ирина Казмиришина
Огуречик!Огуречик!
Не ходи на тот конечик.
Там мышка живёт,
Тебе хвостик отгрызёт.
Инет




Не послушал Огуречик
Осторожные слова.
Обошёл он поле,речку,
Лес,зелёные луга...
Всё искал он злую Мышку,
Что"на том конце жила".

Вдруг шуршание услышал,
Посмотрел-да это ж Мышка!
В листьях спрятавшись,сидит,
И испуганно глядит.

- Ты чего дрожишь бедняга?
Здесь одна? На дне оврага?
- Я от мамы убежала,и теперь боюсь идти-
Всюду злые Огурцы!
К нам идут за три версты,
Чтоб отгрызть у нас хвосты!

Отвечал ей Огуречик:
"Я пришёл на ваш конечик
Посмотреть чтоб на тебя!
А боишься-ты меня!"

Тут пошли они смеяться!!!
Обниматься!!! Кувыркаться!!!
ВЕДЬ,ПОРОЙ,ЧТОБ СТАЛА ДРУЖБА-
УЛЫБНУТЬСЯ ДРУГУ НУЖНО!!!