Утро

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День#95 10.07.2017.

Утро - ты жизни мне даришь победы,
Утро - ты мне открываешь
мечты,
Утро - ты прочь прогоняешь невзгоды,
Утро - ты счастья мне строишь мосты.

Утро - ты силу и бодрость откроешь,
Утро - ты веру в себя мне придашь,
Утро - ты боли подальше все спрячешь,
Утро - жизни мне импульс ты дашь ...