Воспоминание

Лариса Александрова-Дмитриева
Бывает так - ты вспомнишь вдруг кого-то
И тут же улыбнёшься про себя,
На миг короткий этот самый кто-то
Развеселит, уставшую, тебя.

Согреет через время,расстояния,
Улыбкой, будто солнцем озарит,
И просто так, одним воспоминанием
Дождливый день в погожий превратит...