Спасибо, друг, что ценишь...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День# 93  08.07.2017.
Спасибо, друг, за то что ценишь,
Спасибо, что всегда при встрече рад,
Что с настроением моим,- всегда заметишь,
И добрый мне подаришь взгляд.

Спасибо, друг, за помощь что давалась,
По жизне мне - из рук твоих,
Когда не виделись - душа не расставалась,
И не хватало мне тебя из нас двоих.

P.s. С Днём рождения, дорогой друг, Вадим...