Ни кола... Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

О, Николай,
Одна б суета!
Он: в аду - ни кола,
Ста б фарт - шине там.

А тени штрафбат?..            
Сало кину: давно,   
А, те - ус банд?
Ой, ало кино!

10.07.17