Да сохранит тебя моя любовь!

Цветкова Надежда
Быть поутру разбуженной лучом,
Что так светло крадется по подушке,
Уткнуться мягко  в теплое плечо,
И что-то нежное шепнуть  тебе на ушко.
Прильнуть к щеке и пригубить, и при…
Самой себе завидовать украдкой
И прятать где-то  глубоко внутри
Страх потерять тебя. И без оглядки
Бежать от этих мыслей  вновь и вновь
Туда, где сердцу мысль не прекословит.
– Да сохранит тебя моя любовь! –
Пока ты спишь, шепчу у изголовья.