Детские воспоминания

Танета
Вот увидеть бы небо и море,
Те что вместе, в единое слиты.
Вспоминаю там детские роли,
Эта лучше всех замков элиты.

Под дождём, босыми ногами,
Бегать пока ночь не настанет.
И дома, грязными ступнями,
На коврике след свой оставить.

Увидеть бы, лужайку из чаек,
Как провожают глаза паровозы.
Всё это детские воспоминания,
И от них, нарываются слёзы.