Страсти-мордасти...

Валентина Вакух
Уж не прожить без ГМО...
Накормят дОсыта ленивых!
Какое к лЯду - естество?
Оно в скрижалях, иль архивах...

Мы не согласны на отбор,
что называется природным...
Рецептор вкуса был родным,
но заменила чужеродным...

Почти забыла силу рук
и тот мускУсный запах пота...
Не корчусь болью от потУг
и Дух предам в угоду плоти...

Призыв Гармонии-гурУ
услышу ль вновь из подсознанья?
Я в извращённости своей,
где безобразное прекрасно...

Чтоб и хотелось, и жилОсь -
Что призывалось трубным глАсом -
И избавлялось, коль ушлось
во благо истинных запасов...

О, Бог мой! Кесарь и Творец,
живАго духа, наш Создатель -
Ты Света вечный оберЕг
и тьмы извечный Неприятель!
Тебе! Из бездны ли молюсь?