Сомнения...

Римма Левчук
Отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы-Блудного Сына.http://www.stihi.ru/2017/06/26/13 Слава пишет религиозную лирику.

Сказала ты ,что Бога нет,
Хотя сама себе не веришь
И в муках ты видишь свет.
Он спас тебя,а ты всё стонешь.

Ещё вчера молилась ты
"о Боже мой",Ты помоги мне
Так не поняла ты доброты
"Но Бога нет!"приснилось мне в сне.

Сказала ты,не слышит Он...
И видит тоже твое горе...
Страданья видит,слышит стон
Неверье,ропот слышен в споре.

О Чадо Божье пойми
Он есть и рядом Он с тобою,
Но нет в тебе Любви к Нему
Иди к Нему ты с Любовью..

Да нас испытывает Бог
И нас всегда Он хочет видеть
Чтоб знали Слово на зубок
Верны Ему Он мог бы знать.

Бог есть Любовь,Отец Святой,
А ты-Его дитя спасенья
Не хочет,чтобы был больной
Христу ты верь с рожденья!

**И хочет Он тебя спасти
Доверься ты Христу,доверься!