Для Юлечки

Ольга Прейма
Круглое и теплое Юлино число,
Летом день рождения, значит, повезло!
Ты сама, как солнышко, излучаешь свет.
Будь здорова, Юлечка, много-много лет!
Пусть пребудут с радостью все твои года,
Пусть мечты сбываются нынче и всегда!
Будь любима, Юлечка, и люби, и верь,
И успех с удачою постучаться в дверь!
Счастьем и достатком будет крепок дом!
С днем рождения, Юлечка!
С ясным летним днем!