ремикс на Михаила Жванецкого

Принц Ада
как Сказал Жванецкий - давайте Обсуждать, Вкус Ананаса, с Теми КТО Его Ел!!! ну, а у менЯ Будет - один Мужик спрашивает Другого: - Ты с Мулатками когда нибудь Трахался? Другой Отвечает:- я видел как Их Трахают, на ПорноСайте!!!)))

;