Я-кот

Раис Бекметов
Замурлычу тебя я до колик,
Я до дрожи тебя запою,
Ты хозяин, ты мой котоголик
Я тебя всей душою люблю...
Головою вотрусь в твои ноги
И хвостом своим их обовью,
Заберу весь твой стресс и тревоги,
На колени твои заберусь.
Ты таращишся в свой телевизор,
Да, футбол поважнее кота,
Вечер нынче игрою пронизан...
Ну взгляни хоть разок на меня...
Ты погладишь меня и забудешь
О проблемах своих и делах,
Я для этого создан, ты помнишь?
Что я кот - твоё счастье в усах...
Ты запустишь в меня старый тапок
За шкодливую дерзость мою,
Но поймёшь - это твой недостаток,
Ну а шкодить я очень люблю!!!
Гнев пройдёт, ты конечно же вспомнишь,
Что я - кот, я опять появлюсь,
Ты меня в знак прощенья покормишь,
Об тебя я с любовью потрусь!!!