Только одна...

Любовь Баженова
Каждому даётся от создателя
Только одна мера любви!
Хочешь - попусту трать её,
Хочешь - всю жизнь храни
Для той, к которой однажды
Сердцем ты прикипишь.
Или раздаривай каждой:
Только боль причинишь.
Можешь совсем не встретить,
Или же мимо пройти
Той, которой на свете
Лучше нигде не найти.