За поэта. козлина. ответишь!

Валерий Сентюрин
Вдохновил Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2016/08/22/1636

Ты что же думаешь,козлина,
Коль прозвище тебе Шекспир,
Можешь маститого поэта
Прямо под зад пинать,дебил

Да знаешь ли ты,дурья морда,
Сколь мук поэт тот испытал
Пока из рифм рук-мук,не ждал-дал
Что-то приличное создал

И если он небрежным жестом
Тебя,козлина, возмутил.
Да может он в это мгновенье
Шедевр законченный творил

Так славненько сюжет слагался,
Уже проблескивал финал,
И он в порыве возбужденья,
Не просто так рукой махал

Вопрос стоял острее даже
Чем нудное "не быть иль быть",
А ты, двурогая скотина,
Посмел ход мысли перебить

Вполне ведь мог шедевр родиться
И тем прославить на века
Глухой район нечерноземья,
Поэта где прошла нога

Теперь накрылся медным тазом
Весь труд неистовой души,
А ведь задумано столь было,
Теперь хоть плачь, а хошь - кричи

Ну.что из-за плетня косишься,
Козлиная твоя душа,
Поэт в пылище копошится
А тебе горе - не беда

Отправить на мангал тебя бы,
Чтобы поэтов не бодал,
Но слишком стар, да и к тому же
Сам пострадавший возражал

Из соображений гуманизма
Тебя, пройдоха, пощадил.
Сложил нехитрые пожитки
И к себе в город укатил

Ждёт неизбежная расплата,
Арапник уж хозяин взял,
Столь выгодного квартиранта
Из-за тебя он потерял

Эпилог
Арапника познав, козел поэзию возненавидел рьяно,
Сезон охоты объявив, изжить поклялся графомана,
Теперь покоя ему нет, зато душа в отраде,
-Иди ж скорее, рифмоплет, я жду тебя в засаде!