служба

Василий Струж
сделать мёртвых счастливыми
только молиться за них
воздух церковный сливою
непрозрачный томи

деревА иконами
обступают народ
и кадило законное
вкруг народа идёт

притупляются лица
о седые полы
и кадило как птица
и достойно хвалы

Богу тленное пение
недоступному тления
может и не смешно
высь моя Божьих ног

Богу тленное пение
памятно испокон
пение поКоленное
под надзором икон

Богу тленное пение
Иисусу когда
человеку мгновения
длящего Йордан