Верный друг

Роберт Шитц
Прости меня,мой милый друг!
За то,что не верил я в тебя.
За то,что бросил тебя в круг,
Вечных проблем и смут.

Каюсь,нет прощенья мне,
И не будет никогда!
Позабудь ты обо мне,
И лучше,навсегда!

Но дружбу нашу,не забуду я.
Всё,что было с нами,
Всё останется в памяти моей!
Ведь ты мой друг,а я твой,нет!