Пошло на поправку Питерское лето

Олег Николаевич Майоров
Наше лето Питерское поправляется:
Чаще солнце с неба улыбается,
Не шумит гривастая волна –
Нежится в лучах река – Нева,
Львы и сфинксы стали чуть добрей:
«Не жалей тепла нам, лето, не жалей!»

10.07.2017