Мудрость 91

Светлана Попович
"Время ПРОХОДИТ!" -
Часто
         удобно
                нам так
                говорить.
Я же
          на это
                хочу
                возразить.
Время
       не может
                пройти,
                так как вечно.
Время
      в пространстве
                ИДЁТ
                бесконечно.
Ну,
      а вот мудрые
                скажут
                умы:
Это
        не время
                проходит,
                а мы.