Чувство равновесья

Вячеслав Харитонов 2
Колобок светила
На макушке лета.
Счастья не хватило,
Не смотря на это.

Ты ль ко мне остыла,
Почему - не знаю?..
Вижу твой затылок,
А не лик Данаи.

Да и сам я есть ли
На изломе счастья?..
Чувство равновесья
Пострашней ненастья!