Звенит душа

Маргарита Патрушева
Звенит душа
И небо где-то рядом.
И жизнь вокруг так хороша,
И кажется с тобою райским садом.

Мой ласковый,
Мой нежный,
Мой родной,
Побудь,
Побудь,
Побудь ещё со мной!
9 ил.2017г.