Удар... Ещё удар... Удар опять

Соболевская Анастасия
Удар... Ещё удар... Удар опять.
Я, как на ринге в жизненном бою.
Сил на борьбу мне неоткуда взять,
А на ногах я лишь едва стою...

И эта боль. Ответный мне не дать.
Ведь рефери засудит раунд вновь.
Что от финала боя можно ждать,
Когда я бьюсь вслепую за любовь?

Время идёт. Без брейков этот бой.
Судьба даёт нокауты без правил.
Как эту битву победить с судьбой,
Пока все "аут" смертью не исправил?..

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

10.7.17