Доброе утро, люди 6

Елена Волчанова
Принимаю солнечные ванны...
И встречаю ласковое утро...
Наполняю радостью карманы...
Быть счастливой...каждую минуту...

Солнцем наливаются все фрукты...
И от зноя сохнут в поле травы...
Веселятся рыжие веснушки...
Это солнца летние забавы...

От компота терпкость сочной вишни...
Дополняет счастье ароматом...
Беззаботность на сердце...так вышло...
Просто лето...я не виновата...

Автор Волчанова Елена,
09.07.2017