На прекрасной солнечной планете

Александр Обозреватель
Где-то где-то где-то где-то где-то

На прекрасной солнечной планете

Под простым названием Земля

Проживаем вместе ты и я

 

Проживаем мы с тобой неспешно

Каждый день в любви большой конечно

Летом Осенью Зимой Весной

За руки держась идём с тобой

 

Через зной и снег и дождь и слякоть

Нам что посмеяться что поплакать

Чувств в душе ещё полным-полно

Будто молодое в ней вино

 

Мы с тобой идём без остановки

Каждый новый день сродни обновке

И хоть всё уже давно всё было

Но любить желанье не остыло

 

Где-то где-то где-то где-то где-то

На прекрасной солнечной планете

Под простым названием Земля

Проживаем вместе ты и я