Упругая песня

Большаков Алексей
Шефу  -  здоровья  и  жизни  богатой,
Желаем  всего,  что  для  этого  надо.
Пусть весь коллектив под его дудку пляшет,
И  пусть  величают  Бугром  и  Папашей.

Пусть  репкой  огромной  растёт  его  доля,
И  пусть  конкуренты  не  знают  покоя.
Растут  на  дрожжах  от  процентов  доходы,
Давая  достаток  на  многие  годы.

Пусть поводов к радости  будет  так  много,
Что  будет  для  них  стополосной  дорога.
А  если  проблему  решить  будет  нужно,
То сыщется вмиг коллектив умный, дружный.

Ещё  отвлечём  вас  от  дела  немного:
Пусть будет всегда что в кармане потрогать.
Тугой  кошелёк,  и  сберкнижка  тугая.
За  что-то  тугое  никто  не  ругает.

Шеф,  будь век здоровым, весёлым, богатым,
Серьёзным и строгим. Не будь лишь сохатым.
Пусть плотной гурьбой обступают удачи.
Ты, шеф, наш герой!
Спели  всё  -  не  маячим.

Папка 21-2 - частушка - 52