Афоризмы-467. IL

Ирония Ли
1. Роскошь могильных памятников – это не всегда дань уважения к усопшим или факт глубоких переживаний от потери, иногда – это утоление амбиций или демонстрация благосостояния близких.

2. Гордость, при правильном воспитании, и ведёт себя правильно.

3. Истинное - в рекламе не нуждается…