Грабители

Александр Алексеев 65
ГРАБИТЕЛИ.

От вашего вранья и Эго,
Рыдают дети,- старики.
Жить в реформах стало дико,
Евреи грабят сукины сыны.

Печальный люд, от мала до велика
Пожар в АТО и взрывы в областях.
Остатки стен благословите,
Беженцы  внушают только страх.

Свищут мины, врыв снарядов
Смерти крик и стон родных.
Реформаторы вам это надо,
Грабёж Богатства на крови.

Президента не спасёт и чудо.
С,-  АТО покончить клялся, он Иуда.
Три Августа, уж снизошло,
Страна в агонии и льстивое враньё!

Олигарх подогреваемый деньгами МВФ.
Все долги страны за вами,
Баланду за решёткой вам хлебать,
Капиталисты брали, им и отдавать.

Приходит время обложить флажками,
Чтоб не сбежала волчья стая.
Не наживались больше на Войне,
И не гуляло Горе по стране!

Грабители  Украинского Народа,
За  все постыдные дела,
Вальцмана, Гройсман и Яценюка
Взорвут такие –же уроды,
Сгорит и бизнес весь до тла.