Избранное 18

Элиазар Скляр 5
Даже маленькие дети
Не суют в рот, что не надо,
А для взрослых, вы заметьте,
ЭТО - вроде шоколада ?

--------------------------------

Теперь последняя, блин, *ядь
Лишь за валюту хочет дать
Ведь это полный пофигизм -
И где же здесь...патриотизм ?

--------------------------------

Вдохновение :
http://www.stihi.ru/2014/10/18/1636

***


Девчонки - одноклассницы
Я знаю ваш секрет
Вы любите шампанское
И запах сигарет ?

А станете постарше вы
Изменится сюжет -
Пломбир на сладкой палочке
По ихнему минет ?

--------------------------------------