Граница бытия

Светлана Третьякова 78
Граница бытия-страна мечты,
Там есть две грани-Бог и ты,
И споры вечные о странствиях земных,
О Вере и о Боге,что в сердцах иных.

Там монастырь у леса,
Кромка бытия,
Там молодой повеса,
Ищет жития.

Монахов нет,открыты ворота,
Его ведёт вселенская мечта,
Он ищет путь,он ищет Бога,
Границ там нет,там есть дорога...