Зависит от Тебя

Владимир Саушкин 2
Повсюду  утром – свежа и холодна –
Сверкает под первыми лучами - чистейшая роса,
Так Летом плачут каждый день святые Небеса,
Жалея Землю, что с человеком живёт среди планет – одна.

Напрасно столько птиц в лазурном Небе вьются…
Напрасно столько цветов алеют по полям
И мысли от избранных людей несутся –
Сквозь стольких грешных дел – к холодным Небесам.

Если б Душа безгрешная о грешных не молилась,
И если бы Творец Всевышний за них всех – не страдал,
Давно бы вся Земля под ними расступилась,
А Мир человеческий предсмертно весь дрожал…

Так, что спеши – молись и сожалей слезами…
Ищи Источник Радости и постарайся его не забывать! –
И обнимай его всегда своими нежными руками,
В греховном Мире Зла – не дай ему страдать!

Душой пресыщенной по Жизни – в алчном Мире,
В сердцах обманутых – Надеждою земной,
Любовь не сможет полюбить – так преданно,так глубоко и шире…
Только с Молитвой, вздыханием своим и с чистою слезой!