***

Сас Пилик
Я стихи тебе сочиню, хочешь?
На глазах у толпы , спрячу!
Мне бы сопот твой слышить под ухом
Обнимать под большим покрывалом.

Я бы может достал все звезды,
Что сверкают вдали на небе.
Только это все мне не нужно,
В чувства искренние так поверишь!

Докажу , что смогу осчастливить.
Буду рядом , когда все против.
Если надо пойду по краю,
Упаду , разобьюсь в клочья.

Мне глаза бы твои видеть,
Утопать в поцелуе нежном.
Если это все для тебя ветер...
Ты скажи
будь, пожалуйста, честной.